piyopiyo

ピヨピヨニュース

杵つき餅のご予約承り中!!

こんにちは、農業屋です。

今年も残り1ヶ月とすこしとなり、お餅の季節がやってきました。

毎年ご愛顧頂いているお餅の予約をスタートしています。

 

 

手作り・杵つきにこだわり作っているお餅は、『ねばり」「風味」が、

市販のものと比べ違いがあります。

手作りの為、一度にたくさん作れませんし、形もそろわない事も

ありますが、昔ながらの作り方にこだわり作ったお餅をぜひお正月に

味わって頂きたいと思います。

お雑煮、焼き餅などにピッタリな切り餅・丸餅。

白いお餅の他に、玄米、よもぎ、やじろなど作っています。

鏡餅は、1合どりのミニサイズからございます。

2升どりの大きなものまで、ご注文受け賜わります。

ご自宅で、お餅づくりに挑戦と言う方には、

もち米、杵、臼のご注文も受け賜わります。

新年に欠かせない、門松もミニサイズからご用意しています。

詳しくは、こちらのカタログ画像をご覧くださいませ。

 

>> 表面はこちら <<

 

>> 裏面はこちら(申し込み用紙)<<

 

========================================

 

農業屋では、

・スタッフのマスク着用

・レジ付近でのクレベリン発生器の設置

・レジ付近での加湿器の設置

などを行っており、

感染病予防の対策を行なっております。

CONTACT
お問い合わせ

TOPへ戻る