こんにちは、農業屋です。
今年も残り1ヶ月とすこしとなり、お餅の季節がやってきました。
毎年ご愛顧頂いているお餅の予約をスタートしています。
手作り・杵つきにこだわり作っているお餅は、『ねばり」「風味」が、
市販のものと比べ違いがあります。
手作りの為、一度にたくさん作れませんし、形もそろわない事も
ありますが、昔ながらの作り方にこだわり作ったお餅をぜひお正月に
味わって頂きたいと思います。
お雑煮、焼き餅などにピッタリな切り餅・丸餅。
白いお餅の他に、玄米、よもぎ、やじろなど作っています。
鏡餅は、1合どりのミニサイズからございます。
2升どりの大きなものまで、ご注文受け賜わります。
ご自宅で、お餅づくりに挑戦と言う方には、
もち米、杵、臼のご注文も受け賜わります。
新年に欠かせない、門松もミニサイズからご用意しています。
詳しくは、こちらのカタログ画像をご覧くださいませ。
↓
========================================
農業屋では、
・スタッフのマスク着用
・レジ付近でのクレベリン発生器の設置
・レジ付近での加湿器の設置
などを行っており、
感染病予防の対策を行なっております。