piyopiyo

ピヨピヨニュース

手づくり餅のご予約承り中&販売中!

こんにちは、農業屋です。

今年も残り1ヶ月を切りましたね。

毎年ご愛顧頂いているお餅のご予約をスタートしています!

 

 

手作り・杵つきにこだわり作っているお餅は、市販のものより

「ねばり」「風味」などの違いがあります。

昔ながらの作り方にこだわり作ったお餅をぜひお正月に

味わって頂きたいと思います!

 

●お雑煮、焼き餅などにピッタリな切り餅・丸餅。

白いお餅の他に、よもぎ、やじろなどもございます。

●鏡餅は、1合どりのミニサイズからございます。

2升どりの大きなものまで、ご注文お受けいたします。

●ご自宅でお餅づくりに挑戦したいと言う方には、もち米(玄米・精白米)もございます!

新年に欠かせない、門松もミニサイズからご用意しています。

 

またカタログ(ご注文書)はこちらの特集ページよりご覧ください。

年末年始のお餅も農業屋で!三重県産もち米100%使用&杵つきにこだわっています!

 

また農業屋・みのり店頭にておもちの販売開始しております!

ぜひご来店下さい。

CONTACT
お問い合わせ

TOPへ戻る