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味噌づくりセット、ご予約は1/26まで!

こんにちは、農業屋です!

 

ただいま、初心者の方にもオススメな伊賀越 味噌づくりセット

ご予約を承り中です。

締め切りは1/26までとなります。

 

伊賀越のお味噌は、全国でも珍しい『大豆』と『米』のどちらにも麹をつける製法を使い、

四季の寒暖のみで、およそ1年の間ゆっくりと熟成さ せた、伊賀特産のお味噌です。

通常のお味噌よりも柔らかく、味が良く、のびるため、通常のお味噌の

使用よりも少量でお召し上がるのがオススメです。

 

手づくりですので、国産大豆・国産米を使用、天然醸造で安心!無添加!

市販の味噌とは異なり、1月~3月の気温が低い時期に仕込ので味噌をゆっくり発酵させ、味に深みを出せます。

市販品ではできないお味噌の味を楽しみ頂けます。

(手造りの味噌は、市販品よりも更になめらかな味わいで、味にまろやかさを感じられます。)

 

ご予約は、農業屋または農家の産直市場みのりまでぜひ!

お待ちしております(^^)

 

 

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